САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ
4 порции
Еда
450 граммов куриной грудки без кожи и костей
1/2 чайной ложки соли (добавлять в воду, в которой варилась курица)
1 очищенный огурец (если нет свежего огурца, можно заменить его маринованным огурцом)
2 отварные и очищенные моркови
1 зеленый болгарский перец
1 красный болгарский перец
1 желтый или оранжевый болгарский перец
мелко нарезанный укроп по вкусу
солить по вкусу
перец по вкусу
4 столовые ложки майонеза или 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки сметаны (это количество можно увеличить по вкусу)
1. Отварить курицу в подсоленной воде. Затем процедите и отложите. Когда он остынет, разрежьте его вдоль ножом или измельчите руками.
2. Огурцы, морковь и перец нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
3. Смешать все ингредиенты в миске. Охладите не менее получаса перед подачей на стол.
Приятного аппетита!