Ингредиенты: (форма 23*11 см) (стакан - 250 мл)
- Яйцо - 2 шт
- Сахар - 100 грамм (4 ст.л.)
- Ванильный сахар - 10 грамм (1 ч.л. с горкой)
- Соль - щепотка
- Сливочное масло - 80 грамм
- Творожный сыр (творог) - 140 грамм
- Мука - 160 грамм (1 стакан)
- Разрыхлитель - 10 грамм (1 ч.л. с горкой)
- Персики в сиропе - 170 грамм
Крошка:
- Мука - 40 грамм (2 ст.л.)
- Сахар - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 30 грамм
Выпекать при 180°C (356~°F) 40 - 45 минут
#творожныйкекс #кекс #выпечка #творог #рецепткекса #кексы #рецепт #рецепттворожногокекса