Это блюдо из творога и фруктов станет отличным десертом как в повседневной жизни, так и на праздничном столе.
Дмитрий Змиевский в своем телеграм-канале опубликовал очередной рецепт вкусного и простого блюда.
Для приготовления творожного крамбла потребуются:
творог –500 г;
сахар –160 г;
яйца – 2 шт.;
любые свежие или замороженные фрукты или ягоды (в своем рецепте Дмитрий использовал 1 манго);
мука –200 г;
сливочное масло –100 г.
Для первого слоя нужно смешать блендером творог, половину сахара и яйца. После этого получившуюся массу выкладываем в форму. Сверху размещаем фрукты или ягоды. А для последнего слоя руками смешиваем муку сахар и масло, а потом тоже выкладываем в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда все это на 35 минут.
Приятного аппетита.
Михаил Сахаров. Фото: телеграм-канал Zmievskie рецепты.