Найти тему
vv-34.ru

Повар-блогер поделился простым рецептом фруктового крамбла

Это блюдо из творога и фруктов станет отличным десертом как в повседневной жизни, так и на праздничном столе.

Дмитрий Змиевский в своем телеграм-канале опубликовал очередной рецепт вкусного и простого блюда.

Для приготовления творожного крамбла потребуются:

творог –500 г;

сахар –160 г;

яйца – 2 шт.;

любые свежие или замороженные фрукты или ягоды (в своем рецепте Дмитрий использовал 1 манго);

мука –200 г;

сливочное масло –100 г.

Для первого слоя нужно смешать блендером творог, половину сахара и яйца. После этого получившуюся массу выкладываем в форму. Сверху размещаем фрукты или ягоды. А для последнего слоя руками смешиваем муку сахар и масло, а потом тоже выкладываем в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда все это на 35 минут.

Приятного аппетита.

Михаил Сахаров. Фото: телеграм-канал Zmievskie рецепты.