Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Крем:
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 50 г
- Кукурузный крахмал - 40 г
- Молоко - 500 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Сливочное масло - 150 г
- Сгущенное молоко - 150 г
Приготовление:
- 400 г слоеного бездрожжевого теста.
- Нарезать тесто на тонкие полоски.0:20
- Выложить на противень, выстеленный пергаментом.0:41
- Выпекать 15-20 минут при 200 °C
- Время выпекания зависит от особенностей Вашей духовки.
- Нужно хорошо подсушить палочки.
Далее готовим крем:
- Смешиваем яйца, сахар, крахмал, ванильный сахар и молоко в однородную массу.
- Ставим на огонь и завариваем крем до загустения.
- Снимаем с огня и остужаем
- Затем пока крем остывает сбиваем масло и сгущенное молоко.
- Как наш крем остынет все смешиваем вместе в однородную массу
- начинаем собирать торт как на фото ниже. После заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 8-10часов. Сделать посыпку из оставшихся палочек и посыпать. Можно нарезать и кушать.