Праздники – это замечательное время, много веселья, угощений. Нарядные гости, праздничный стол, песни и танцы до утра. Но когда наступает то самое утро, то атмосфера праздника может смениться не самыми приятными ощущениями. Головная боль, сухость во рту, слабость – верные признаки простого похмелья. Но избавиться от этих симптомов очень просто, нужно всего лишь съесть суп, который поставит на ноги даже самого веселого участника праздника. И самое главное, что такой суп готовится очень просто и быстро. Поэтому есть смысл подготовить заранее некоторые ингредиенты и быстро встать в строй. Ведь праздники продолжаются, и не хочется пропускать ни одного дня.
Ингредиенты
· Лук репчатый
· Чеснок
· Красный перец
· Куриные сердечки
· Грибы
· Яичная лапша
· Соль
· Перец
· Помидор
Готовим
Суп готовится достаточно просто. Для начала в сотейнике, на небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук.
К луку добавляем чеснок, порезанный пластинками.
Следом в сотейник добавляем нарезанный красный острый перец, продолжаем обжаривать.
К овощам добавляем промытые куриные сердечки.
Следующим ингредиентом добавляем грибы. Можно использовать любые на ваш вкус, вешенки, шампиньоны, маслята.
Заливаем в сотейник воду, так чтоб она на 3-4 пальца закрывала ингредиенты.
Добавляем яичную лапшу, убавляем огонь.
Помидор, порезанный кубиком, так же добавляем в суп. Солим и перчим. Довариваем еще 10-15 минут.
Острый и горячий суп, с правильным сочетанием овощей и полезными свойствами куриных субпродуктов, быстро вернет вас в прежний режим и избавит от неприятного похмелья.