Вкусное и питательное блюдо! Рекомендую в роли горячей закуски и в качестве гарнира. Жареная тыква с соевым соусом и кунжутом и чесноком.
Вам необходимо: тыква, соус соевый, масло растительное, кунжут, сушёный чеснок, перец чёрный молотый
Очищенную тыкву режу на маленькие кусочки, затем обжариваю на растительности с добавлением соевого соуса, чеснока, кунжута.
В результате тыква получается мягкой, нежной и очень ароматной.
Тыква зря забыта нами. Мы очень редко подаём её на стол. Наши предки по достоинству умели оценить её вкус и пользу! Сегодня известны десятки рецептов из этой оранжевой красавицы!!!
Тыквенная каша, оладьи из тыквы, тыква печёная и жареная, суп-пюре, варенье из тыквы, гарниры, салаты, закуски... Следите за новыми публикациями. Я поделюсь своими любимыми рецептами с вами.