4 ломтика белого хлеба
100 г сыра
50 г сливочного масла
200 г шампиньонов
2 дольки чеснока
1/2 ч. ложки молотой паприки
соль
зелень петрушки
зелень укропа
1. Сливочное масло размягчить.
2. Грибы очистить и мелко нарезать.
3. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
6. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.
7. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
8. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.
9. Запечь в духовке.
Приятного аппетита😊