Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Нарезаю кабачки и мариную с горчицей и приправами на закуску в пакете (простой рецепт для праздничного стола, гостям нравится, делюсь)

Привет, друзья! Признайтесь, вы когда-то пробовали маринованные кабачки? Если нет, то зря. Рекомендую эту простую закуску, что обладает тонким вкусом и ароматом! Заинтриговала? Нет ничего проще попробовать и сегодня я поделюсь с вами, как ее приготовить.

Нам нужно:

  • - 2 кабачка.
  • - Пакет для запек.
  • - ½ ч/л сахара.
  • - 1 ч/л соли.
  • - 1 зуб. чеснока.
  • - Имбирь, небольшой корешок.
  • - 1/3 ч/л перца чер. молотого.
  • - 1 ч/л паприки, любой.
  • - 1 с/л яблоч. уксуса.
  • - 4 с/л масла раст.
  • - 1 с/л франц. горч.
  • - 3 с/л воды.
  • - Укроп, пучок.

🔪Кольцами режем кабачки, довольно тонкими. Далее отправляем их рукав для запекания. В миске размешиваем сахар, соль, натираем туда зубчик чеснока, лучше покрупнее. Затем трем имбирь, добавили молотого перца, паприки, и яблочного уксуса. Туда же вливаем растительное масло. 🥣Добавили французской горчицы, влили кипятка, перемешали все очень тщательно.

-2

Полученный маринад мы вливаем в рукав с кабачками, настало время покрошить укропчик. Чем мельче, тем лучше. Зелень так же отправляется в рукав.

-3

Хорошенько завязали наш рукав, промяли его, протрясли, и отправляем в холодильник, пусть рукав полежит там около 20 минут. Как только время истекло, достаем рукав, развязываем, и выкладываем наши «малосольные» кабачки на блюдо, как вы уже поняли, закуска готова.

-4

🍴Рецепт не требует усилий, но вкус просто потрясающий, попробуйте его обязательно! С нетерпением жду в гости на своем канале, ведь я приготовила для вас массу всего вкусного!