гусиные потрошки - 300г
картофель - 3шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
лук зеленый - 2стебель
растительное масло - 3ст. л.
лавровый лист - 3шт.
хмели-сунели - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Самые свежие продукты для жаркого мы заказали в «СберМаркете».
«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
Шаг: 2
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг: 3
Нарежьте потрошки.
Шаг: 4
Обжарьте их на растительном масле в жаровне или казане. Измельчите лук, добавьте к потрошкам и тушите, помешивая, до прозрачности.
Шаг: 5
Нарежьте морковь и добавьте к потрошкам, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг: 6
Нарежьте картофель, добавьте к потрошкам. Всыпьте хмели-сунели и положите лавровый лист.
Шаг: 7
Влейте немного горячей воды, перемешайте и тушите на медленном огне до полной готовности картофеля.
Шаг: 8
Посыпьте жаркое измельченным зеленым луком и подавайте к столу.