Гастроэнтеролог Терехова дала важные советы.
Гастроэнтеролог Татьяна Терехова попросила россиян не выкидывать блюда, которые останутся после празднования Нового года и Рождества. Она уверена, из их остатков можно приготовить вкусные блюда.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
Врач отмечает, что не заправленные соусами салаты можно хранить в холодильнике и спокойно употреблять после праздника.
А вот с фруктовыми нарезками стоит быть осторожнее. Они быстро портятся, поэтому лучше из них сделать начинку для пирога или же витаминный компот.
Из оставшихся мясных нарезок, например, отварного языка или сервелата, можно приготовить вкусный и полезный суп, передает слова эксперта «Газета.Ru».
Ранее врач назвала фрукты и овощи, которые всегда нужно есть с кожурой.