Найти в Дзене
А теперь внимание!

Рецепт и качество из СССР: названа лучшая тушенка, где больше мяса, а не жира

Она делается по ГОСТу.

Россиянам назвали лучшую говяжью тушенку, с которой получаются вкусные блюда. Специалисты проекта «Выбор эксперта» основывались на отзывах покупателей и качестве продукта. Они оценили тип производства — по ГОСТу или в соответствии с ТУ, а также состав.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».

Для хорошей тушенки характерны плотные куски, небольшое содержание жира, приятный вкус и аппетитный вид. Всем этим параметрам соответствует говяжья тушенка торговой марки «Барс», которая делается по ГОСТу. Эксперты отметили, что продукт изготовлен по рецептуре, используемой в советское время, мясо срезано с шейно-лопаточной части говяжьей туши.

В составе продукта нет никаких лишних ингредиентов — только говядина, жир, соль, лук, черный перец и лавровый лист. Содержание мяса превышает долю жира. Оно хорошо протушено, легко распадается на отдельные волокна.

Ранее россиянам назвали лучший травяной чай.