Она делается по ГОСТу.
Россиянам назвали лучшую говяжью тушенку, с которой получаются вкусные блюда. Специалисты проекта «Выбор эксперта» основывались на отзывах покупателей и качестве продукта. Они оценили тип производства — по ГОСТу или в соответствии с ТУ, а также состав.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Для хорошей тушенки характерны плотные куски, небольшое содержание жира, приятный вкус и аппетитный вид. Всем этим параметрам соответствует говяжья тушенка торговой марки «Барс», которая делается по ГОСТу. Эксперты отметили, что продукт изготовлен по рецептуре, используемой в советское время, мясо срезано с шейно-лопаточной части говяжьей туши.
В составе продукта нет никаких лишних ингредиентов — только говядина, жир, соль, лук, черный перец и лавровый лист. Содержание мяса превышает долю жира. Оно хорошо протушено, легко распадается на отдельные волокна.
Ранее россиянам назвали лучший травяной чай.