О пользе и вреде сладкого давно не заканчиваются споры. У каждого мнения есть свои аргументы и причины его придерживаться. Между тем сахар, действительно, способен оказывать разрушающее действие и на основание помещения, в котором ведется деятельность по производству кондитерских изделий. Есть одно но! -– если делать всё с умом, то и вреда не будет. Именно поэтому мы не занимаем категоричной позиции, а просто наслаждаемся всеми продуктами социально-значимых отраслей промышленности и предлагаем для них качественные решения. Одно из таких – полимер-минеральное покрытие Linolit®️ Lincrete®️ SL. Это отличный вариант для устройства надежного основания пищевого цеха, потому что обладает рядом актуальных и высоко востребованных преимуществ. В числе первого мы обязательно отметим его экологичность. Для кондитерской фабрики этот критерий является очень весомым, так как от него зависит безопасность продукции и, как следствие, репутация предприятия и доверие к нему со стороны покупателей. Linolit
Безопасный сахар с полимер-цементным покрытием Linolit®️ Lincrete®️ SL
7 января 20237 янв 2023
4
2 мин