С красной рыбой, икрой и творожным сыром
В основу подойдут как вафельные, так и песочные тарталетки, не принципиально важно, каждый выбирает на свой вкус. А вот рыба должна быть хорошего качества, желательно слабосолёная, засоленная в домашних условиях или купленная в магазине, не копчёная. В моем случае, это кета слабосолёная, уже нарезанная кусочками в масле с зеленью.
Итак, начинаем наполнять нашу основу. Рыбу кладём на донышко тарталетки, а сверху или сбоку выкладываем ложечкой или выдавливаем из кондитерского мешка или шприца с насадкой "звездочка" (кому как удобно) творожный сыр. Сверху украшаем красной икрой в том количестве, сколько не жалко. Дополнительно можно положить немного маринованного имбиря или зелени.
Еще нужно чтобы тарталетки немного постояли, примерно 20-30 минут, чтобы впиталась начинка и они не хрустели.
Приятного застолья!