Ингредиенты:
Макароны сух. - 100 гр
Сливочное масло - 10 гр
Шпинат - 80 гр
Рыба красная, морепродукты - 400 гр
Сливки 20% - 300 мл
Сыр - 100 гр
Соль, специи (смесь перцев, копч.паприка, суш.чеснок)
Приготовление:
1. Варим макароны по инструкции на упаковке. В разогретую сковороду выкладываем масло, шпинат и готовим помешивая минуту, на не сильном среднем огне (если сковородки старые, то больше масла).
2. Добавляем нарезанное филе рыбы (если у вас рыба с/с, то предварительно вымочить в молоке, чтобы убрать соль) или морепродукты (креветки, мидии, кальмары) готовим 2 минуты на малом огне, аккуратно перемешиваем.
3. Вливаем сливки, соль, специи, доводим соус до загустения 3-5 минут. Выкладываем готовые макароны, сыр, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Для экономии подписывайтесь на мой тг-канал, там много разных скидок.