Ингредиенты:
Лук - 100 гр.
Куриный фарш - 400 гр.
Растительное масло - 60 мл.
Шампиньоны - 250 гр.
Соль - 1,5 ч. л. Яйца - 2 шт.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Панировочные сухари - 6 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы.
2. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.
3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности.
4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать в неглубокую емкость.
5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест, тщательно залепить края.
6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Для экономии подписывайтесь на мой тг-канал, там много разных скидок.