Найти тему
Кулинарный гуру

Куриные зразы с грибами

Ингредиенты:

Лук - 100 гр.

Куриный фарш - 400 гр.

Растительное масло - 60 мл.

Шампиньоны - 250 гр.

Соль - 1,5 ч. л. Яйца - 2 шт.

Молотый черный перец - 1/2 ч. л.

Панировочные сухари - 6 ст. л.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы.

2. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.

3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности.

4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать в неглубокую емкость.

5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест, тщательно залепить края.

6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Для экономии подписывайтесь на мой тг-канал, там много разных скидок.

Еда
6,93 млн интересуются