Прежде чем завернуть рыбу в фольгу и положить на противень в духовку, я её мариную. В маринаде она должна находится от 2 до 12 часов. Обычно я её мариную с вечера. Маринад не сложный: 4 ст. ложки лимонного сока 6 ст. ложек оливкового масла 1 ст. ложка мелконарезанной свежей петрушки 2 ст. ложки смеси сушёных трав (у меня базилик, тимьян, укроп). Можно использовать любой набор трав. 2 зубца измельчённых чеснока 1/2 ст. ложки соли 2 ст. ложки мёда свежемолотый чёрный перец Можно использовать ещё один вид маринада. Мне нравятся и один и второй. 50 г. соевого соуса 50 г. белого вина 1 чайная ложка горчицы 1 столовая ложка мёда Небольшой совет в приготовлении: Прежде чем завернуть рыбу в фольгу, фольгу нужно смазать растительным маслом. Готовится рыба минут 30-40, не больше, иначе потом будет тяжело её от фольги отделить. Запечённый картофель на гарнир. Я его только мою, кожуру не очищаю и заворачиваю в фольгу отдельно каждую картофелину. Немного присоливаю. Запекаю на одном противне с