Студенческая виза в США. Факты.
1. С основным заявителем может приехать и его семья. Например, один из супругов учится на курсах английского языка по визе F1. А семья находится в Америке по визе F2.
2. Очередь на собеседование на студенческую визу отдельная. Что является плюсом, если в вашей стране в посольстве долгая очередь на собеседование на туристическую визу.
3. Консульский сбор такой же как и для туристической визы. Но есть дополнительный сбор на основного заявителя.
4. Обучение нужно будет оплачивать. Для получения необходима форма I-20 (это доказательство зачисления в образовательное учреждение). В случае отказа в визе стоимость обучения чаще всего возвращают.
5. Отказы в студенческой визе встречаются реже, чем при подаче на туристическую визу. Конечно, если правильно подготовить необходимые документы.
6. Для подачи на студенческую визу необходимы 2 важных документа от учебного заведения – I-20 и документ о зачислении в школу/колледж.
7. Не нужно записываться в школу на год, если вы взрослый человек и ещё с семьей. Выглядит очень странно. Лучше выбрать курсы 6-12 недель.
8. Нужна веская причина необходимости обучению английским языком. До
собеседования нужно продумать причину важности этого обучения в Америке.
Остались вопросы? Или хотите подать на студенческую визу?
Подберем самую оптимальную для вас программу иммиграции.
Для записи на персональную консультацию пишите нам в любой удобный мессенджер.
WhatsApp / Viber / Telegram / Skype
+1 786 616 17 95
Написать в офис
Наш официальный сайт
Отзывы наших клиентов
Наш канал на YouTube
#иммиграциявсша #эмиграциявсша #иммиграциясша #бизнесиммиграция #иммиграциявканаду #иммиграциявамерику #миграциявсша #эмиграциявсша #эмиграциявамерику