Сегодня нужно было приготовить еду на вынос (ланч-боксы) и для дома.
🔸Для ссобоек решила приготовить мультиварку риса. Посмотрела, что есть в запасах. Нашла новую упаковку белого риса и грамм 50 бурого.
Отмерила 500 гр. Промыла хорошенько, замочила на час. Затем по рецепту налила воды, масло добавила, соль и включила режим "плов".
🔸 в маленькой кастрюле сварила зеленую стручковую фасоль.
🔸Обжарила крупно нарезанный лук, добавила морковь натертую на корейской терке.
Все смешала. Проверила на соль. Получился очень вкусный гарнир.
В заранее размороженный фарш пикши добавила лук, яйцо, морковку, соль,
мучную смесь - перемешала.
Пожарила котлеты небольшого размера
Разложила по ланч-боксам.
В ланч-боксах рис и фасоль 50/50 + по 3 рыбные мини котлеты.
Убрала в холодильник, потом в морозилку. Достану, когда понадобятся мне или мужу.
С собой на работу муж взял 2 порции второго + морковный салат а-ля по корейски, но не остро.
Рецепт хрустящего морковного салата публиковала ранее. Его можно посмотреть вот тут 🥕👇
Рекомендую еще посмотреть рецепт морковного салата со свеклой
А для дома сварила борщ без картошки. Будем есть его 2-3 дня, пока не закончится.
Вот такие кулинарные дела я сегодня провернула. На завтра кухонных хлопот не запланировано. Буду заниматься другими делами.
Здесь обещанные рецепты котлет 👇
Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты