Сытный, сочный, ароматный пирог покорит сердца всех едоков. Времени на приготовление требует много, но это того стоит.
Дрожжевое тесто заварное.
Начинки у меня:
1. курица, лук, сметана
2. Кур печень,лук, сметана
3. Грибы, лук, сметана
4. Рис, яйца, сл. масло
Между начинками блины.
Тесто раздели на на три части. 1- я часть самая маленькая для украшения, 2- я часть -самая большая для верха пирога и 3-я средняя по размеру- низ.
Раскатываем дрожжевое тесто, выкладываем на противень, сверху кладём первый блин.
На блин выкладываем рисовую начинку.
На рисовую кладём блин и выкладываем начинку с курицей.
Далее каждый слой прослаиваем блинами.
Начинка с печенью.
Начинка с грибами.
И последний слой с рисом.
Накрываем блином и тестом.
Защипываем края. В центре делаем отверстие, для выхода пара...
Украшаем по своему желанию.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке, примерно 40 минут.