Найти тему

Курник -царский пирог

Сытный, сочный, ароматный пирог покорит сердца всех едоков. Времени на приготовление требует много, но это того стоит.

Дрожжевое тесто заварное.

-2

Начинки у меня:

1. курица, лук, сметана

2. Кур печень,лук, сметана

3. Грибы, лук, сметана

4. Рис, яйца, сл. масло

Между начинками блины.

-3

Тесто раздели на на три части. 1- я часть самая маленькая для украшения, 2- я часть -самая большая для верха пирога и 3-я средняя по размеру- низ.

Раскатываем дрожжевое тесто, выкладываем на противень, сверху кладём первый блин.

-4

На блин выкладываем рисовую начинку.

-5

На рисовую кладём блин и выкладываем начинку с курицей.

-6

Далее каждый слой прослаиваем блинами.

Начинка с печенью.

-7

Начинка с грибами.

-8

И последний слой с рисом.

-9

Накрываем блином и тестом.

Защипываем края. В центре делаем отверстие, для выхода пара...

-10

Украшаем по своему желанию.

-11

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке, примерно 40 минут.

-12
-13

Еда
6,93 млн интересуются