Найти в Дзене
Секреты Узбекской кухни

Блины с тройной начинкой. Они станет настоящим украшением стола.

Оглавление

Наконец то нашла Самые вкусные блинчики. БЛИНЫ с тройной начинкой!

Сегодня приготовим с вами блины с тройной начинкой.

Это искусство и наслаждения.

Приготовим тесто для блинов.

ингредиенты

яйцо 3 шт.

Сахар 2 ст.л.

мука 250 гр.

молоко 600 гр.

растительное масло 100 гр.

В миску разбиваем 3 яйца и добавляет сахарный песок.

-2

-3

С помощью венчика все хорошо взбиваем до однородного состояния.

-4

Теперь начинаем добавлять муку и мы добавляем не все сразу, а постепенно и перебиваем венчиком. Нам нужно чтобы все комочки разошлись и консистенции было однородной гладкой .

-5

Добавляем ещё немного молоко и всыпаем остальную муку. Потом добавим 100гр растительное масло и оставим 20 минут чтоб клейковина набухла и тесто стало более эластичным.

-6

-7

Теперь готовим начинки.

Вишня замороженная 400г

Сахар 120 гр.

Крахмал 1,5 ст.л

вода 90 г

1. Берём замороженная вишня без косточек. Добавляем сахар и крахмал перемешиваем и оставляю 10-20 минут. Потом добавляем воду и варим на медленном огне. Когда масса загустеет, выключаем огонь.

-8

-9

Начинка #2

Мандарин 500 гр.

Сахар 120 гр.

Крахмал 1~1,5 ст.л.

-10

-11

-12

Мандарин почистить, разделить на 2 части, половину измельчим блендере. Чтобы избавить пюре от пленок и косточек, его следует пропустить через сито.

-13

Добавляем сахар, крахмал и варим до густоты , когда загустеет масса добавим остальное мандарины.

Начинка #3

Творог 400гр.

сметана 2 ст.л.

сахарная пудра 100 гр.

-14

Готовим творожную начинку.

В творогу добавляем сахарную пудру сметану, измельчим в блендере.

-15

Начинки переложила в кондитерский мешки чтобы удобно было.

-16

Теперь готовим блины.

-17

-18

Одного края блина выкладываем творожную начинку, с другого края начинку с вишней. Начинаем сворачивать до половины блина, и потом следующий начинку.

-19

-20

На край 2 блина выкладываем мандаринов начинку и начинаем сворачивать вместе с блином с двойной начинкой и свернуть как можно плотнее.

-21

Жду ваши сердечки. До новых встреч с новыми рецептами.

-22

Еда
6,93 млн интересуются