Привет друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного шоколадного печенья. Брауни готовится легко, получается с крустящей корочкой и мягкое внутри! Красивые трещинки на печенье, очень нравятся детям и взрослым) ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!
Способ приготовления:
В шоколад добавляю сливочное масло и растапливаю в микроволновке короткими импульсами по 2-3 секунды. Можно аккуратно растопить шоколад на водяной бане. Растопленному шоколаду даю остыть В тарелку для смешивания разбиваю 2 яйца, добавляю сахар, ванильный сахар и соль по вкусу Хорошо взбиваю миксером, примерно 3-4 минуты. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть Выливаю растопленный остывший шоколад Перемешиваю сначала миксером, потом немного лопаткой, чтобы масса стала равномерной Высыпаю муку и замешиваю густое мягкое тесто Перемешиваю. Печенье на противень выкладываю ложкой для мороженого. Можно использовать 2 ложки кондитерский мешок Выпекается печенье при температуре 180 градусов примерно 15 минут Сразу после