Доброго времени суток, дорогой друг.
Приятно быть с Вами снова. 🤗
С сегодняшнего дня на канале будет новая рубрика. Работаю за еду. Что это такое сегодня и расскажу.
Можно ли отдать долги питаясь в ресторанах?
Можно ли отдать долги питаясь в ресторанах?
Для тех кто немного меня знает, не секрет, что горе бизнесмен Гусь. Набизнесменил себе долгов. Я об этом рассказывал в нашем секретном чате курьеров миллионеров.
На сегодняшний день у меня только на госуслугах висит долгов около 600 000 руб. А всего, наверное около миллиона рублей. Наследство прошлой жизни)
В этом году, я принял решение, что хватит. Надо по мере возможности всё таки отдавать. По чуть, по немногу. Как в пословице.
Потихоньку, поманеньку - поимел всю деревеньку.
Однако это скучно и неинтересно заработал, отдал. Так сможет каждый!
А вот заработать это в Яндекс еде и отдать долги при этом посещая рестораны, вот это реально вызов для истинного Гуся - Luxury курьера. Так и родилась идея челенджа на этот год.
Суть его в следующем:
На выходных в субботу и воскресенье я буду брать короб. И выходить в поляну. Зарабатывать на долги. И искать самый лакшери (luxury) ресторан. Который лакшери только называется, а на самом деле, в нем отвратительные условия выдачи заказов, может их и нет вовсе. Либо просто грязь и ужас в подсобках и тех местах которые скрыты, от своих клиентов. Либо же их нет совсем. Победитель антирейтинга за месяц. На честно заработанные, естественно скрины и отчёты буду выкладывать. Раз в месяц я буду посещать эти места, но уже не как курьер. А как клиент. Чтобы на своих перьях ощутить, тот контраст который предлагает тот или иной ресторан.
Средний чек около 5000-10000 руб а 5000-10000 руб. будут ежемесячно уходить на погашения долгов.
Что это даст?
- Для клиента объективную картину, со всех сторон ресторана, так сказать это модное 3 D. Ибо хороший понт, дороже денег. Как мне кажется надо стараться организовать все процессы гармонично, для всех клиентов и не важно откуда этот клиент. Удаленный он или в зале.
- Для ресторана, возможность увидеть свои узкие места, стать более клиентоориентированным.
- Для меня даст занятие и отвлечение от мысли, что цены за заказы маленькие, а я белый и пушистый так много сделал.
- Погашение долгов, избавление моего беспокойного ума от страхов и мысленного поноса. И если верить рекламе налоговой.
- Для тебя, дорогой друг контент.
- Для хейтеров и тех кто жалуваецца, что денег в доставке нету. На своем примере покажу как избавиться от долгов и при этом посещать лухари рестики.
Миллион же в доставке я сделал))
Надеюсь и тут какая то сила мне поможет.
Первый день в доставке или как мне за заказ заплатили едой на 3335 руб
1 января я навел ревизию в Яндекс еде, есть ли там заказы. Подробнее можно прочитать в статье.
2 января вышел в доставку, надо и там ревизию навести. Всё ли работает, есть ли заказы.
Если кратко заказы есть! Из скрина можно увидеть сколько заработал пеший курьер в Яндекс доставке в 2023 году
Цены конечно, как и поскользнувшийся курьер на гололёде, устремились вниз. Я уже нес пятый заказ из ФАРША. И очень сильно боролся с желанием, бросить все и пойти домой строить фабрику в Factorio. Но надо было добить персональную в Яндекс доставке цель на 1000 руб. Осталось всего 4 заказа.
Подойдя к подъезду, к клиенту, я увидел что заказ отменили. Мне не хватило буквально 50 метров до финиша.
Быстренько написал в поддержку, та сказала надо выкинуть еду. Что я собственно говоря и сделал.
Первую часть я выкинул в этот же день. Остатки выкидывал уже на следующий.
Если тебе интересен челендж не забудь подписаться! Возможно мой опыт будет тебе полезен.
Я же на этом буду прощаться.
До новых встреч, дорогой друг.
Всех обнимаю 🤗
С любовью Гусь.