Этот хрустящий жареный картофель с пармезаном просто великолепен! Приготовьте их для воскресного жаркого или раздайте на собрании. Само собой разумеется, что все это связано с хрустящей золотистой корочкой из пармезана .....
ЭТОТ ХРУСТЯЩИЙ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Достаточно одного беглого взгляда на этот хрустящий жареный картофель с пармезаном, чтобы понять, что он вызывает сильное привыкание и что вы будете бороться за то, чтобы получить свою справедливую долю.
Вы только посмотрите на них! Мягкий внутри ..... Золотисто-хрустящий пармезан, покрытый снаружи корочкой, с восхитительным вкусом не только пармезана, но и приправ....
БЫСТРО И ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ
И разве это не так удобно, что приготовить что-то такое потрясающее, как это, так просто? Форму для запекания сбрызните маслом, посыпьте пармезаном + основными приправами, придавите половинками молодого картофеля, запекайте.
Чтобы сделать жизнь по-настоящему легкой, я использую купленный в магазине пармезан, похожий на песок, который продается в холодильной секции и готовится с настоящим пармезаном (я не несу ответственности, если вы решите попробовать его с тертым пармезаном, который продается в проходах). Свежий тертый пармезан также подойдет, если он мелко натерт (но необходимое количество смотрите в примечаниях к рецепту).
Это “песочный” пармезан, который я использую для этого рецепта. Он готовится из настоящего пармезана, натертого на мелкой терке, и продается в холодильнике.
КАК ПОДАВАТЬ ЭТОТ КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ
Самый простой способ подать его - в качестве гарнира.
Но они также были бы великолепны в качестве закуски, которую можно подавать на вечеринке! Честно говоря, я никогда этого не делала, и эта мысль осенила меня только после того, как я сделала то, что считала последней фотографией, и начала запихивать их в рот, один за другим.