Найти в Дзене
Bruschetta with salmon

Рыбные котлеты из трески.

Друзья, хочу всех поздравить с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть он нам принесет много приятных поводов для радости!🥳 А сегодня я поделюсь рецептом моих любимых рыбных котлет. Обычно я готовлю на глаз, и поэтому все ингредиенты пишу приблизительно. Вы также можете добавлять все по своему вкусу! Для приготовления нам понадобится: ✔️ треска -беру одну полую рыбу (1,5 кг) ✔️лук репчатый - 1 шт ✔️ щепотка соли ✔️ яйцо- 1 шт ✔️ майонез - 1 ст ложка ✔️ мука - 1 ст ложка ( возможно понадобится больше или меньше) ✔️растительное масло для жарки Приготовление: 1. Немного отвариваем треску. Это я делаю для того, чтобы спокойно отделить рыбу от костей. Филе ( оно будет полу-готовое) нарезам на мелкие кусочки ( у меня получаются мелкие волокна). Перекладываем в емкость. 2. Добавляем к треске яйцо , соль, майонез и муку. Мелко нарезаный лук. Перемешиваем. 3. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Можно предварительно обвалять
Котлеты из трески.
Котлеты из трески.

Друзья, хочу всех поздравить с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть он нам принесет много приятных поводов для радости!🥳

А сегодня я поделюсь рецептом моих любимых рыбных котлет.

Обычно я готовлю на глаз, и поэтому все ингредиенты пишу приблизительно. Вы также можете добавлять все по своему вкусу!

Для приготовления нам понадобится:

✔️ треска -беру одну полую рыбу (1,5 кг)

✔️лук репчатый - 1 шт

✔️ щепотка соли

✔️ яйцо- 1 шт

✔️ майонез - 1 ст ложка

✔️ мука - 1 ст ложка ( возможно понадобится больше или меньше)

✔️растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Немного отвариваем треску. Это я делаю для того, чтобы спокойно отделить рыбу от костей. Филе ( оно будет полу-готовое) нарезам на мелкие кусочки ( у меня получаются мелкие волокна). Перекладываем в емкость.

2. Добавляем к треске яйцо , соль, майонез и муку. Мелко нарезаный лук. Перемешиваем.

3. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Можно предварительно обвалять в панировочных сухарях, но на этот раз я готовлю без них.

4. Готовые котлетки подаем с любимым гарниром.

Вот и все, готово!

Приятного аппетита!😋