Найти тему
AFTERSHOCK

Британские пабы и рестораны вынуждены сокращать часы работы

Автор - basil10 #

Британские пабы и рестораны сокращают часы работы, поскольку нехватка персонала, высокие затраты на энергию и более широкое инфляционное давление берут свое.

Три четверти гостиничных предприятий работают ниже пропускной способности, согласно опросу, опубликованному Британской торговой палатой.

BCC заявил, что доверие и продажи оставались низкими в конце прошлого года во всей экономике Великобритании, причем розничная торговля и гостиничный бизнес «особенно слабы». Больше фирм в этих секторах сообщили о падении продаж, чем те, которые заявили, что доходы растут.

«Деловая уверенность остается тревожно низкой», - сказал Дэвид Бхарье, глава отдела исследований в лоббистской группе, добавив, что инфляция и торговые барьеры между Великобританией и ЕС создают особую нагрузку на компании. Опрос BCC завершился в конце ноября.

Кейт Николлс, исполнительный директор торгового органа UKHospitality, сказала, что количество предприятий, сокращающих свои часы, «ускорилось» с лета.

«Для некоторых это будет закрытие гостиничных номеров или вынос столов, а для других это будет отказ от услуги», - сказал Николлс. «Независимо от того, открывается ли это в понедельник вообще, или нет завтрака и просто открывается в обеденное время».

Дермот Кинг, исполнительный директор Oakman Inns, приостановил завтрак по понедельникам и вторникам в некоторых местах. «В некоторых из наших небольших пабов могут быть основания для закрытия по понедельникам», - сказал он.

«Мы обычно завтракаем в 8 утра, но мы можем в начале середины недели убрать это из графика и, а некоторые пабы просто не открываются до обеда».

Бары и рестораны в городах и городских центрах пострадали от меньшего количества клиентов в результате железнодорожных забастовок, а UKHospitality оценивает доходы в 2,5 миллиарда фунтов стерлингов.

Чтобы связаться с автором (нажмите здесь).