Найти в Дзене
Мировая кухня

Французский салат

Ингредиенты

Порции: 4

Шаг 1

 

Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить до готовности.

Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 2

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Если не любите соленые огурцы, то их можно заменить их свежими.

Шаг 3

 

Капусту тонко нашинковать, немного помять руками.

Шаг 4

Свеклу натереть на салатной терке.

Шаг 5

Все ингредиенты переложить в глубокую салатницу, заправить майонезом и перемешать.

Можно подать салат к столу на большой тарелке, разложив все ингредиенты горками, а посредине разместить майонез. Смешать непосредственно перед употреблением.

При необходимости посолить и поперчить.

Шаг 6

Если смешиваете все ингредиенты сразу, то перед подачей украсить салат картофелем пай.

-2

Еда
6,93 млн интересуются