Ингредиенты
Порции: 4
- 200 граммов мяса
- 150 граммов капусты
- 150 граммов картофеля пай
- 200 граммов майонеза
- по вкусу: соли
- по вкусу: черного душистого перца
Шаг 1
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить до готовности.
Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 2
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
Если не любите соленые огурцы, то их можно заменить их свежими.
Шаг 3
Капусту тонко нашинковать, немного помять руками.
Шаг 4
Свеклу натереть на салатной терке.
Шаг 5
Все ингредиенты переложить в глубокую салатницу, заправить майонезом и перемешать.
Можно подать салат к столу на большой тарелке, разложив все ингредиенты горками, а посредине разместить майонез. Смешать непосредственно перед употреблением.
При необходимости посолить и поперчить.
Шаг 6
Если смешиваете все ингредиенты сразу, то перед подачей украсить салат картофелем пай.