Найти в Дзене

Интерьеры самых красивых ресторанов

Эти рестораны расположены в самых отдаленных уголках мира, награждают только самых отважных исследователей. Посмотрим вместе! От бывшего монастыря глубоко во внутренних районах малоизвестного итальянского региона Абруццо до похожего на цветок строения, расположенного на плато на высоте 1500 метров над озером Лугано, эти отдаленные рестораны заслужили почти мифический статус. Удачное расположение только из лучших ингредиентов — и еще лучший вид — они входят в список желаний каждого гастронома. Клас Бех-Поульсен КОКС Фарерские острова Koks — это что-то вроде Святого Грааля, когда дело доходит до отдаленных ресторанов. Только серьезные гурманы могут подумать о путешествии на Фарерские острова, суровый архипелаг между Исландией и Норвегией в северной части Атлантического океана, чтобы найти немного больше, чем группу хижин с травяными крышами и старый фермерский дом за ними. Но тогда все более показное казалось бы аномалией в этом эпическом стихийном пейзаже, от которого у фотографов дрож
Оглавление
Эти рестораны расположены в самых отдаленных уголках мира, награждают только самых отважных исследователей. Посмотрим вместе!

От бывшего монастыря глубоко во внутренних районах малоизвестного итальянского региона Абруццо до похожего на цветок строения, расположенного на плато на высоте 1500 метров над озером Лугано, эти отдаленные рестораны заслужили почти мифический статус.

Удачное расположение только из лучших ингредиентов — и еще лучший вид — они входят в список желаний каждого гастронома.

Клас Бех-Поульсен

КОКС

Фарерские острова

Koks — это что-то вроде Святого Грааля, когда дело доходит до отдаленных ресторанов. Только серьезные гурманы могут подумать о путешествии на Фарерские острова, суровый архипелаг между Исландией и Норвегией в северной части Атлантического океана, чтобы найти немного больше, чем группу хижин с травяными крышами и старый фермерский дом за ними. Но тогда все более показное казалось бы аномалией в этом эпическом стихийном пейзаже, от которого у фотографов дрожат колени.

-2

Компания без границ

Дегустационное меню из 17 блюд представляет собой витрину копченых, кислых и ферментированных ингредиентов, а также таких сокровищ, как морской портулак и дикий щавель, вырванных из местности, которая кажется бесплодной для всего, кроме местного глаза. Под руководством шеф-повара Пола Андриаса Зиски это был первый ресторан на Фарерских островах, удостоенный звезды Мишлен, а теперь их две.

-3

КАЙЛЕСКУ ОТЕЛЬ

Шотландия

До того, как в 1984 году был завершен мост Кайлеску через озеро Лох-а-Чайрн-Бхейн, пересечение этого участка западного побережья Шотландии требовало посадки на паром или 100-мильного пути туда и обратно через Лэрг. Более чем за столетие до появления моста путешественники находили передышку в гостинице на южной стороне района. Сейчас это бутик-отель и ресторан, откуда открывается потрясающий вид на озеро и Манрос.

-4

Кайлеску Отель

Это Хайлендс в его диком и ветреном лучшем виде, и здесь подойдет только самое лучшее — подумайте о выращенном на ферме мясе и королевских гребешках с хрустящими добытыми морскими водорослями, а также о блюдах из морепродуктов, наполненных местным уловом. Дровяная печь особенно приветствуется зимой, но терраса — это место, где можно увидеть серых тюленей, бездельничающих на скалах, и странных оленей, прогуливающихся мимо.

-5

ФЬОРЕ ДИ ПЕТРА

Швейцария

Вырезая поразительную линию вдоль границы Швейцарии и Италии, Монте-Дженерозо возвышается между голубыми озерами Лугано и Комо. Зубчатая железная дорога доставляет путешественников на плато рядом с его вершиной, на высоте более 1500 метров над уровнем моря, где когда-то стоял старый отель рубежа веков.

-6

Четыре года назад ему пришла ослепительная замена: Fiore di Pietra, спроектированный швейцарским архитектором Марио Ботта и построенный из камня, поднятого по канатной дороге. Восьмиугольное сооружение с отдельными «лепестками», что в переводе с итальянского означает «каменный цветок», открывает вид на озеро Лугано и Альпы за его пределами. На верхнем этаже находится ресторан, возглавляемый шеф-поваром Лукой Бассаном, который использует щедрость Италии и Швейцарии для своих тарелок с ризотто с шафраном, тартаром из лосося и клецками из свеклы.

-7

Андреа Страчини

РЕАЛЕ

Италия

Когда-то монастырь, это побеленное здание 16-го века в горном Абруццо теперь является храмом итальянской кухни, в частности, Нико Ромито. Прославленный шеф-повар-самоучка почувствовал непреодолимое притяжение своей давно заброшенной оболочки, когда искал новое место для своего ресторана Reale. С помощью его сестры Кристианы Ромито он превратился в Casadonna Reale и предлагает девять шикарных спален и кулинарную школу рядом со столовой.

-8

Франческо Фиорамонти

Расположенная между Адриатическим морем и Апеннинскими горами, родина ромитос является чем-то вроде загадки, без кулинарной славы Тосканы или Апулии. Никто не знает его так, как Нико, который гордится своей кажущейся простотой, но чьи искусные дегустационные меню заработали Reale три звезды Мишлен. Вы подозреваете, что за кулисами происходит много всего.

-9

Кеннет Окснебьерг

КАДО БОРНХОЛЬМ

Дания

Датский остров Борнхольм малоизвестен британским путешественникам. Для датчан, однако, это синоним обширных пляжей, рыбацких деревень с красными крышами и солнечных часов, которые больше, чем где-либо еще в стране. Знающие люди сообщат вам, что местные производители снабжают лучшие рестораны Копенгагена, хотя посетители Кадо будут благодарны местным жителям за то, что они оставили некоторые продукты себе.

-10

Кеннет Окснебьерг

Вы найдете этот отреставрированный пляжный павильон на самой южной оконечности острова с простым скандинавским интерьером и круглыми окнами, которые обрамляют меняющиеся сцены Балтийского моря. Родившийся на острове шеф-повар Николаи Норрегаард представляет новую изысканную скандинавскую кухню с тех пор в дочернем ресторане в Копенгагене, но эпикурейский Борнхольм кажется как раз подходящей обстановкой