Найти в Дзене
Домашнее копчение

"Суп из копченой курицы и кукурузы"

Этот суп с нежными кусочками копченой курицы, картофелем и замороженной кукурузой получается невероятно вкусным. Его так легко приготовить, что вы не ошибетесь с ним.
Ингредиенты:
• 10 стаканов воды
• 1 копченая куриная тушка
• 1 лавровый лист
• 3 зубчика чеснока
• 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
• 1 красный перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
• 4 средних картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
• 2 стакана свежей или замороженной кукурузы
• 2 чашки копченого куриного мяса, нарезанного кубиками
• 1 чайная ложка соли
• 1/2 чайной ложки черного перца
• 1/4 чайной ложки сухого тимьяна
• 1/2 чайной ложки паприки
• 1/2 чайной ложки куркумы
• 1/2 стакана 10%-ных сливок
Приготовление:
1. В большую кастрюлю добавьте воду, копченую куриную тушку, лавровый лист и зубчики чеснока. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Дайте ему покипеть на медленном огне около 1/2 – 2 часов, чтобы получился хороший бульон. Процедите бульон и выбросьте тушку, лавр

Этот суп с нежными кусочками копченой курицы, картофелем и замороженной кукурузой получается невероятно вкусным. Его так легко приготовить, что вы не ошибетесь с ним.


Ингредиенты:
• 10 стаканов воды
• 1 копченая куриная тушка
• 1 лавровый лист
• 3 зубчика чеснока
• 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
• 1 красный перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
• 4 средних картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
• 2 стакана свежей или замороженной кукурузы
• 2 чашки копченого куриного мяса, нарезанного кубиками
• 1 чайная ложка соли
• 1/2 чайной ложки черного перца
• 1/4 чайной ложки сухого тимьяна
• 1/2 чайной ложки паприки
• 1/2 чайной ложки куркумы
• 1/2 стакана 10%-ных сливок


Приготовление:
1. В большую кастрюлю добавьте воду, копченую куриную тушку, лавровый лист и зубчики чеснока. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Дайте ему покипеть на медленном огне около 1/2 – 2 часов, чтобы получился хороший бульон. Процедите бульон и выбросьте тушку, лавровый лист и чеснок.
2. Налейте 6-7 чашек бульона обратно в кастрюлю вместе с луком, красным перцем, картофелем и кукурузой.
3. Снова доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь. Дайте супу покипеть около 20 минут или пока нарезанный кубиками картофель не станет мягким.
4. Добавьте нарезанную кубиками копченую курицу, специи и сливки. Дайте супу покипеть еще около 15 минут.
5. Подавайте горячими.

Всем приятного аппетита!!!