- Вчера достала из морозильника, хранящееся там слоёное бездрожжевое тесто из магазина,. для разморозки. Приготовила капусту. Обжарила репчатый лук, добавила к нему тёртую морковь. А затем добавила нашинкованную свежую капусту.. Перемешала несколько раз, обжаривая овощи. Потом накрыла крышкой. Убавила огонь на минимум и тушила 20 минут.
- Я приветствую вас, мои дорогие друзья! Я рада, что вы заглянули ко мне на огонёк, подписчики и читатели моего канала "Вкусно живём!" Приглашаю вас заходить ко мне почаще!
- Также вчера я ещё отварила в бульоне несколько косточек с мяском. Остудила и обобрала мясо с косточек.
Приступаю к изготовлению штруделя.
- Я достала из упаковки оттаявшее слоёное бездрожжевое тесто. И раскатала его в прямоугольный пласт.
- Распределила по тесту тушёную капусту.
- Сверху капусты рассыпала отварное мясо. И мелко нарезанный зелёный лук. Свернула тесто с начинкой рулетом.
- На смазанный маслом противень я выложила штрудель. Взбила яйцо. И смазала им сверху штрудель. Затем я посыпала копчёной паприкой для придания штруделю красивого цвета. Поставила выпекаться его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Вы смотрите по вашей духовке. Штрудель хорошо зарумянится и будет готов.
- Вот штрудель и готов! Вкусно пахнущий и аппетитный!!!
- Нарезаю хрустящий штрудель и подаю к столу!
- Наливаю горячий, свеже заваренный чай, и наслаждаемся штруделем! Мммм!!! Как вкусно!!! Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоёное бездрожжевое - 1 упаковка (500гр);
мясо отварное -150-200 гр;
капуста готовая тушеная - 350-400 гр;
лук зелёный - небольшой пучок;
яйцо куриное для смазки -1 шт;
паприка копчёная - 1 ч л;
масло растительное - 1 ст л.
Попробуйте и вы, друзья мои приготовить такой штрудель. Порадуйте на ужин себя и своих близких! Рада была быть вам полезной!
Спасибо за ваше внимание, друзья! Спасибо, что дочитываете мои статьи до конца Благодарю за вашу активность в комментариях! За ваши лайки и репосты! И очень благодарна вам за вашу подписку на мой канал! Благодарю вас!!!