Для этого необходимо всего три ингредиента. Это покупная прикормка, пшенка и горох. 1.На полстакана гороха 1 стакан воды, как вода начнёт выкипать нужно добавить ещё полстакана воды и варить до готовой гороховой каши. Варить нужно в маленькой ёмкости на пол-литра. 2. Берём стандартную сковородку и вливаем туда два стакана воды, 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 столовую ложку сахара и доводим всё до кипения, всыпаем 1 стакан пшенки перемешиваем и убавляем огонь на минимум накрываем крышкой на 10 минут, после выключаем плиту. Через 10 минут у вас должна вся вода выпариться, но не должна пригореть пшенка. Вываливаем туда сваренный горох и перемешиваем, теперь всё готово. 3. На водоеме покупную прикормку 1/3 пакета смешиваем с водой до плотной консистенции и добавляем к сваренному пшену. Консистенция прикормки должна спрессовываться в плотный шар и тяжело вымываться из кормушки. Этот метод позволяет собирать рыбу вокруг кормушки, корм сильно не вымываться поэтому рыба собирается вокр