Найти в Дзене
Лана MIX

Вы забудете о Колбасе, Вкусное Сочное Мясо в Беконе

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом вкусного и сочного мяса в беконе, которое можно готовить хоть на праздники, хоть в повседневные будни. Такое мясо отлично подойдет в качестве закуски и нарезки на бутерброды а так же как основное горячее к любому гарниру.

Видео - рецепт:

Ингредиенты:

Мясо свинина ( окорок) - 1, 5 кг

Соль -:2 ст л

Перец - 1 ч л

Приправа для мяса - 1 ч л

Сметана - 2 ст л

Горчица - 1 ст л

Как приготовить:

1. Берем кусок мяса у меня свиной окорок по весу примерно полтора килограмма. Добавляем две столовые ложки соли, чайную ложку черного молотого перца, чайную ложку приправы для мяса, две столовые ложки сметаны.По желание сметану можно заменить на майонез. И еще добавляем чайную ложку обычной горчицы.

-2

2. А теперь этой смесью со всех сторон натираем мясо. Прикрываем мясо пленкой и оставляем на два часа мариноваться.

-3

3. А пока приготовим плетенку из сырокопченого бекона.

-4

4. Заворачиваем бекон пока в пищевую пленку убираем в холодильник.

-5

5. Спустя время замаринованное мясо перекладываем на фольгу сверху на мясо выкладываем плетенку из бекона.

-6

6. Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги.

-7

7.Кладем мясо в подходящую форму и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 90 минут на 180 градусов.

-8

8. Готовое мясо достаем из духовки, убираем сверху фольгу и отправляем снова в духовку на пять минут подрумянится.

-9

9. Готовое горячее мясо можно сразу подавать на стол. Или остудить и положить в холодильник а при надобности нарезать и подать на стол. Мясо получилось очень вкусное, сочное нежное и ароматное.

-10
Это блюдо из 90 -х Просто вкусно и Сытно

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с удовольствием! Готовьте вместе со мной!