Найти тему
Аделя Панина.

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком.

Салат с крабовыми палочками – любимое многими, невероятно вкусное и питательное угощение.Его часто готовят на праздники, но этот салат составит отличную компанию горячим блюдам в будние дни. Для приготовления салата я использую проверенный рецепт, но для пикантности добавляю пучок зелёного лука.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 гр.

Лук зелёный -1 пучок.

Яйцо - 5 шт.

Консервированная кукуруза - 1банка.

Майонез - по вкусу.

Соль - по вкусу.

-2

1.Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кусочками.Высыпаем подготовленные крабовые палочки в миску или другую объемную емкость.

-3

2.Яйца очищаем, нарезаем на мелкие кусочки и отправляем в миску с крабовыми палочками.

-4

3.Лук промываем, сушим и нарезаем.

-5

Лук тоже кладём в миску

-6

4. Банку с кукурузой вскрываем, откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Высыпаем кукурузу вслед за остальными ингредиентыми.

-7

5. Добавляем майонез по вкусу.

-8

Перемешиваем салат, равномерно распределяя майонез. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем. Перекладываем готовый салат в салатницу и подаем к столу. А главное просто и вкусно.

-9

Приятного аппетита!!!