Найти тему
Милена Позняк

Новогодняя еда для плоского живота: приглашаю на мои праздничные ужины

Ничего не меняется, как я говорила на видео про то, как не переедать и не перепивать в бесконечные новогодние праздники. Когда встроен паттерн здоровых вкусов, захотеть съесть или приготовить что-то из рецептов 20 века желания не возникает. 2го января мне пришла идея приготовить Наполеон без глютена, яиц и сахара, потому что была мука кассавы. И я вынашивала эту идею. Листайте рецепты в галерее

Этот пост - пример повторяющихся в чем-то рецептов. Вкусно так, что я хотела повторить ужины в течение 3х дней. Рыба в этот раз получилась самой волшебной. СОЛЬ тому причина. Люди, я нашла улетнейшую соль. Никаких последствий, очень тонкая соленость и вкус. Ре-Ко-Мен-Ду-Ю. Убираю розовую из списка и направляю в корейскую соль (Premium Beksul, CJ, Корея, адекватная цена в Коршопе).

-2

Торт получился! Не Наполеон из пшеничной муки, в котором я ас с 5 лет, но коржи супер. Делала не слоями, а просто порубила масло с мукой (150 гр и 200 гр) + соль + холодная вода (добавила лед) на глаз. Создала большой шар и разделила на 9 частей. Положила на холод на 1 час и выпекала коржики по 10 минут, нарезая кулинарным кольцом. Крем сделала необычным: масло какао + тертое какао по 15 гр растопила + кокосовый йогурт 70-80 мл + манк 2-3 гр + размоченные семена конопли + 1 ч.л. конжаковой муки (чтобы крем был погуще).

Мой первый найковский спортивный костюм и Наполеон к Новому 2000 году , мне 21
Мой первый найковский спортивный костюм и Наполеон к Новому 2000 году , мне 21

Резюме этого короткого супервкусного поста: мне почти 44, я эксперт ЗОЖ, врач, который практикует здоровье, и с каждым годом еда становится все проще. Дело не в глютене, яйцах, пасленовых, орехах, глутамате, лецитине, лимонной кислоте и Е-шках, а тех вкусах, в которых тело переварилось за годы еды, нездоровой и здоровой. Мысль о том, что буду есть возникает в голове. Я прокручиваю, что буду есть, чего хочу, вспоминаю опыт и повторить хочется то, что опубликовала выше. Это реально вкусно. Я ела не одна. Очень вкусно было всем. И вам приятного!

А раньше я была, как все.. С фейерверком)) Но это 20 век.. А сейчас 21 - век возможностей!
А раньше я была, как все.. С фейерверком)) Но это 20 век.. А сейчас 21 - век возможностей!

Желаю вам есть ТОЛЬКО свою еду из-за соли и сахара. Добавляйте морскую, сахара в рецептах быть не должно. На данный момент на рынке есть 4 заменителя сахара с 0 ГИ: манк суперфрукт, лаканто, эритрит, аллулоза. И сиропы с наименьшим ГИ: якона (2-3), цикория (8-10), топинамбура (15).

Множество открытых рецептов вы найдете на канале в этой подборке. В тренинговом портале вы подберете для себя ЗОЖ проект со вкусной готовкой в 1 сковородке. Присоединяйтесь в фитнес каникулы в Испании, на Кипре и Израиле. Или в рождественскую программу MOCluba

Ваша любительница вкусных провокаций на тарелке, Милена