Найти тему
Виктория Фролова

Коптильня или автоклав что из них лучше для приготовления улова

Добро пожаловать, уважаемый рыбак, вы находитесь на канале "Клевый рыбак". Сейчас принято ловить рыбу по принципу "поймал - отпустил, но остаются многие ее сторонники, что ее нужно поймать, чтобы съесть". Поэтому из него сделали актуальное для многих блюдо, которое является способом узнать, как приготовить рыбу в домашних условиях.

Конечно, во многом все зависит от того, сколько рыбы вы сможете поймать. Если рыба мелкая, ее лучше высушить - экономится меньше времени и приличная сумма. А как приятно выйти вечером на балкон, оторвать несколько хвостиков от веревки и съесть их за кружкой. Как говорит Иван Васильич, "репота".

Крупную рыбу почти всегда чаще жарят и реже запекают в духовке. Если это малек или щука, можно приготовить из них корейские закуски. Она остра для любителей. И оказывается, что это происходит на рыбалке так часто, как хотелось бы. Таким образом, когда появляется возможность, многие не упускают ее. Улов в такой момент отправляется на хранение в морозильную камеру.

Однако иногда улов так быстро заполняет морозильную камеру, что в ней не остается места для других продуктов. В этом случае нужно подумать о том, как подготовить улов дома, чтобы он хранился долгое время.

Коптильни.

Сначала, конечно, на ум приходят коптильни. Домашние коптильни можно разделить на два типа: те, которым нужно электричество, и те, которым нужно тепло. От электричества необходимо немедленно избавиться. Это связано с тем, что некоторые люди хотят взять с собой на рыбалку коптильню той или иной формы. Электричества для рыбалки нет, но можно развести огонь.

Кроме того, выбор металла и его толщины. Ржавчина в доме ни к чему, поэтому можно быстро перейти на нержавеющую сталь. Металл - чем толще, тем лучше. Ну, конечно, должен быть сбор воды. В противном случае вся квартира превратится в дым. Но даже при наличии такого дыма вам все равно придется проглотить дым на работе, прежде чем вы сможете получить продукт.

-2

Следовательно, из заключения следует, что коптильни - это неудобно и скучно. Не все можно курить. Кроме того, вам не всегда нужны средства от курения. И они совсем не подходят для квартир - все пропахло дымом.

Автоклавы.

Есть еще один способ спасти длинный улов - это домашние консервы. Обычно их готовят в больших кастрюлях. Однако это очень долго и неудобно - попросите 6 часов в этой кастрюле, контролируя и добавляя воду. Поэтому стоит использовать автоклав. Если вам интересно, стоит объяснить, что такое автоклав.

Он используется для приготовления домашних консервов. Каждый, кто хотя бы раз тушил мясо, знает, что его нужно долго стерилизовать. Если вы этого не сделаете, все будет еще хуже. Автоклав - это конструкция в виде герметичного резервуара. В него помещается банка и наливается вода. Затем все закрывается крышкой и поджигается.

-3

Под воздействием давления температура в банках поднимается до 110-120°C, убивая все микроорганизмы и бактерии. Поэтому нет необходимости беспокоиться о том, что консервы вздуются. Однако автоклавирование имеет еще больше нюансов, чем курение.

Первые два пункта были схожи в своем выборе. Это не зависит от наличия электричества и нержавеющей стали в качестве материала. Несомненно, огромным плюсом является то, что автоклавы используются для хранения консервов уже много лет. Его также можно хранить в обычной кладовой, а не в холодильнике.

Это означает, что вопрос со стонами жены о недостатке места в морозильной камере решается автоматически. Кроме того, автоклавы могут быть использованы для создания пустоты в будущем. Если весной вы очень хорошо ловите на ту же машину, то консервы можно есть круглый год.

-4

Рыбалка - это не только процесс ловли, это целая наука. Делитесь своими мнениями в комментариях и подписывайтесь на мой канал. До скорой встречи!