С Наступившим, Товарищи! Всех Вам благ! МИРА, здоровья и всего самого тёплого и радостного. А Главное просто Добра и чтобы везде- и внутри ваших домов, семей, сердец, и снаружи вокруг и около. А я запоздало поделюсь парой неплохих и как мне кажется интересных рецептов засолки форельки на праздничный стол) У меня к слову до них очередь дошла только вот к сегодня-поэтому и пишу))) Итак суть рецептов исключительно в создании лёгкого привкуса и главное- АРОМАТИКИ! Ибо как я глубоко убеждён- хорошую форельку, да собственноручно выловленную- испортить невозможно! Хоть просто солью присыпь и то будет огнище))) Начало общее- взяли пару форелек с осенних рыбалок. филируем как можем в силу кривости рук))) Рецепт №1: С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ! Готовим смесь: банка малинового варенья + соль + полусладкая малиновая наливка. Соли обычно беру на одну-полторы доли больше чем сахара, но тут варенье- поэтому на глазок: на банку 360 грамм насыпал около 450-500 грамм соли. Наливки грамм 100. Далее - замазывае