Найти тему
Ложки-Поварёшки

Суп-похлебка с языком и овощами

Суп-похлебка с языком и овощами
Суп-похлебка с языком и овощами

🔖Необходимые продукты:

  1. Вода - 2 л.;
  2. Говяжий язык - 500 г.;
  3. Цветная капуста - 200 г.;
  4. Картофель - 4 шт.;
  5. Болгарский перец - 2 шт.;
  6. Морковь - 1 шт.;
  7. Репчатый лук - 1 шт.;
  8. Растительное масло - для жарки;
  9. Черный молотый перец - по вкусу;
  10. Соль - по вкусу.

Способ приготовления супа-похлебки с языком и овощами

  1. Говяжий язык моем, варим до готовности и нарезаем кубиком. Бульон процеживаем.
  2. Репчатый лук нарезаем кубиком, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле до мягкости.
  3. Картофель чистим, нарезаем кубиком. Отправляем в бульон. Доводим до кипения. Добавляем зажарку. Варим десять минут.
  4. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками, цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Отправляем в суп. Закладываем отварной язык. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения. Готовим до готовности овощей.
  5. Огонь выключаем, накрываем крышкой и оставляем на двадцать минут настаиваться.
Еда
6,93 млн интересуются