🔖Необходимые продукты:
- Вода - 2 л.;
- Говяжий язык - 500 г.;
- Цветная капуста - 200 г.;
- Картофель - 4 шт.;
- Болгарский перец - 2 шт.;
- Морковь - 1 шт.;
- Репчатый лук - 1 шт.;
- Растительное масло - для жарки;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления супа-похлебки с языком и овощами
- Говяжий язык моем, варим до готовности и нарезаем кубиком. Бульон процеживаем.
- Репчатый лук нарезаем кубиком, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле до мягкости.
- Картофель чистим, нарезаем кубиком. Отправляем в бульон. Доводим до кипения. Добавляем зажарку. Варим десять минут.
- Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками, цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Отправляем в суп. Закладываем отварной язык. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения. Готовим до готовности овощей.
- Огонь выключаем, накрываем крышкой и оставляем на двадцать минут настаиваться.