Найти тему
Анастасия Быстрова

Салат-закуска с маринованными опятами

Ингредиенты:

- Опята маринованные - 100 г

- Горошек консервир. - 100 г

- Перец болгарский крупный - 1 шт. 

- Лук красный - 1 шт. 

- Лимонный сок - 1 ч.л.

- Зелень - зелёный лук, укроп, кинза

- Перец черный - по вкусу 

- Соль - по вкусу

- Масло растительное 

Приготовление:

1. Лук нарезаем соломкой и заливаем кипятком на пару минут, чтобы убрать горечь.

2. Болгарский перец тоже режем соломкой.

3. Измельчаем зелень.

4. Смешиваем растительное масло, лимонный сок, соль и перец.

5. Соединяем все ингредиенты, заправляем салат и оставляем на 2 часа в холодильнике. 

Приятного аппетита!