Ингредиенты:
- Опята маринованные - 100 г
- Горошек консервир. - 100 г
- Перец болгарский крупный - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Зелень - зелёный лук, укроп, кинза
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
1. Лук нарезаем соломкой и заливаем кипятком на пару минут, чтобы убрать горечь.
2. Болгарский перец тоже режем соломкой.
3. Измельчаем зелень.
4. Смешиваем растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
5. Соединяем все ингредиенты, заправляем салат и оставляем на 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!