Вообще сам по себе Кендальский соус делает табак ну очень на любителя) Согласитесь, яркие и сладкие цветочные ноты с оттенками гвоздики, ванили, герани и ещё бог весть чего не все готовы курить. Особенно если учесть, что этот соус не делает табак ароматиком. Это просто соус знаменитых английских табаков. Но то о чём будет сегодня обзор к Англии отношения не имеет. Это крафтовый табак с авторским соусом от одного Екатеринбургского табачного мастера. Кендал - это вам не вишня в коньяке! Соус сложный, имеет много ингредиентов в составе и точные их пропорции не известны. Так что уже только попытка воссоздать знаменитый рецепт заслуживает уважения. Но, как говорит сам мастер, это уже вторая попытка и судя по всему ещё не последняя. Просто удачный соус - это множество проб и ошибок, а уж попытка воссоздать рецептуру многим трубокурам хорошо знакомую... Даже не представляю сколько на всё это может уйти времени. А пока... Пока буду пробовать сегодня табак во второй редакции "Деревенского Кенд
"Деревенский Кендал": курю трубку с крафтом по мотивам знаменитого соуса
5 января 20235 янв 2023
1045
3 мин