Найти тему

Винегрет с маринованными грибами и с квашеной капустой

Оглавление
Винегрет с маринованными грибами и с квашеной капустой
Винегрет с маринованными грибами и с квашеной капустой

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу предложить вам очень вкусный вариант винегрета с маринованными грибами и с квашеной капустой. Маринованные грибы придают винегрету особый вкус и приятные вкусовые ощущения. Обязательно попробуйте такой винегрет, это очень вкусно и прекрасно разнообразит ваше меню. И, конечно же, это блюдо очень понравится тем, кто держит пост или предпочитает ПП.

Для приготовления винегрета с маринованными грибами и с квашенной капустой, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свекла вареная - 2 штуки
  • Морковь вареная - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель вареный - 5-6 штук
  • грибы маринованные - 200 грамм
  • Капуста квашеная - 200 грамм
  • Растительное масло - 3-4 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Горчица острая - 1 столовая ложка

Время, потраченное на приготовление винегрета с маринованными грибами и с квашеной капустой, составляет без учета варки овощей, 15 минут.

Количество порций: 8.

Способ приготовления винегрета с маринованными грибами и с квашеной капустой:

Отваренную и охлажденную свеклу очищаем от шкурки и нарезаем мелкими кубиками.

-2

Отваренную и охлажденную морковь очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками.

-3

Отваренный и охлажденный картофель очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками.

-4

Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.

-5

Маринованные грибы нарезаем небольшими кубиками.

-6

Квашеную капусту отжимаем от рассола и добавляем в винегрет.

-7

Винегрет солим, перчим, добавляем растительное масло и горчицу. Перемешиваем.

-8

Выкладываем в салатник и подаем на стол. Прекрасно сочетается с картофелем или же можно его есть, как самостоятельное блюдо.

-9

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются