Вообще-то это модульная архитектура на базе микросервисов. Каждый шарик обладает собственным подвесом и не зависит от монолитного ствола ели.
Особенно это актуально против DDoS-атак от котов, которые теперь не смогут завалить ель из-за отсутствия монолитной архитектуры.
Нет предела совершенству и каждый шарик можно было бы поместить в защищенный Docker-контейнер, а также изолировать данную комнату, оставив только доступ по SSH к веб-камере, чтобы кожаные мешки не смогли создать воздушные потоки, нарушающие текущую архитектуру.
В перспективе, можно было бы каждую нить прикрепить к двигателю, который будет регулировать длину нити, выполняя динамическую переконфигурацию ели на лету без необходимости срезать и переклеивать.
Также к каждому шарику можно прикрепить LED-панельки, которые позволят как HTML+CSS-виджеты менять динамически интерфейс ели.
Ладно, ладно, эта архитектура все же сложна в экспуатации и можно было просто перейти на квадрокоптеры, которые более гибкие в управлении...
И молчите те, кто говорит про то, что картинку в реалтайме вообще можно рендерить нейросетью, как будто ее не квадракоптеры или подвешенные шарики делали, а вообще с нуля отрисовывать и никакая комната не нужна, заменив хардварную реализацию софтварной:
(Картинку от нейросети взял с этого пикабушного поста: Нейробот и Ледяные Миры)
Читайте также.