Найти тему
Вкусная история ЕДО

Сьешь супец и ты огурец - новогоднее суповое наслаждение «Супец январька»

Супец приносящий свежесть и бодрость на основе маринованного сельдерея и ботвы свеклы с мясным куриным компонентом отлично подойдет к новогодним праздникам!

Радости вкуса:

Восхитительно питательный,
С ароматом сельдерея,
С нотками чудес!

Состав:

1. Курица - кусок филе;

2. Картошка - 3 шт.;

3. Морковь - 1 шт.;

4. Лук - 4 шт. (очень мелкий);

5. Сельдерей маринованый - 3 ст.л.;

6. Свекольная ботва маринованная - 3-5 ст.л.;

7. Сельдерей замороженный;

8. Стрелки лука замороженные;

9. Мускатный орех, кориандр;

10. Соль, перец по вкусу.

Удивительный процесс:

Возьмем кусок куриного филе, отварим - сделаем бульон. Кусок филе достанем и на части покрошим.

Нарежем лук полукольцом и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Добавим в сковороду морковь, большими полукольцами её нарежу.

Картошку нарезаем и вместе с курицей на сковороду добавляем.

А дальше добавляем замороженные стрелки лука и сельдерей.

Не забываем про специи - мускатный орех, черный перец и кориандр от злых духов!

В куриный бульон размещаем суперскую зажарку, маринованный сельдерей и ботву свеклы.

Все варим, парим минту 15-20 и добавляем по вкусу соли.

Готовый суп «Супец январька» порадует своим незабываемым вкусом.

Удивительные мысли:

Секрет удивительного незабываемого вкуса в добавлении маринованной ботвы свеклы и сельдерея.

Сделать слегка поджаристую картошку и кусочки курицы вместе с зажаркой необычно, но радует итоговый вкус блюда.

Время приготовления:

За 1 час можно приготовить этот прекрасный суп - «Супец январька»!

Спасенные продукты:

Кусочек куриного филе,
Маринованные сельдерей и ботва свеклы,
Замороженные скучающие сельдерей и стрелки лука!

А еще советую посмотреть вариант супа «Похмел фрик»:

Приятного аппетита!
Быть добру!