Супец приносящий свежесть и бодрость на основе маринованного сельдерея и ботвы свеклы с мясным куриным компонентом отлично подойдет к новогодним праздникам!
Радости вкуса:
Восхитительно питательный,
С ароматом сельдерея,
С нотками чудес!
Состав:
1. Курица - кусок филе;
2. Картошка - 3 шт.;
3. Морковь - 1 шт.;
4. Лук - 4 шт. (очень мелкий);
5. Сельдерей маринованый - 3 ст.л.;
6. Свекольная ботва маринованная - 3-5 ст.л.;
7. Сельдерей замороженный;
8. Стрелки лука замороженные;
9. Мускатный орех, кориандр;
10. Соль, перец по вкусу.
Удивительный процесс:
Возьмем кусок куриного филе, отварим - сделаем бульон. Кусок филе достанем и на части покрошим.
Нарежем лук полукольцом и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Добавим в сковороду морковь, большими полукольцами её нарежу.
Картошку нарезаем и вместе с курицей на сковороду добавляем.
А дальше добавляем замороженные стрелки лука и сельдерей.
Не забываем про специи - мускатный орех, черный перец и кориандр от злых духов!
В куриный бульон размещаем суперскую зажарку, маринованный сельдерей и ботву свеклы.
Все варим, парим минту 15-20 и добавляем по вкусу соли.
Готовый суп «Супец январька» порадует своим незабываемым вкусом.
Удивительные мысли:
Секрет удивительного незабываемого вкуса в добавлении маринованной ботвы свеклы и сельдерея.
Сделать слегка поджаристую картошку и кусочки курицы вместе с зажаркой необычно, но радует итоговый вкус блюда.
Время приготовления:
За 1 час можно приготовить этот прекрасный суп - «Супец январька»!
Спасенные продукты:
Кусочек куриного филе,
Маринованные сельдерей и ботва свеклы,
Замороженные скучающие сельдерей и стрелки лука!
А еще советую посмотреть вариант супа «Похмел фрик»:
Приятного аппетита!
Быть добру!