На состав повелся я,
Вот история моя,
Я жую, жую котлету,
Где говядина? Свинья?
На зубах лишь каучук…
Хоть ты вешайся на сук.
Да, котлета разогрета,
Но не меньше стало мук.
Наверное, и писать дальше ничего не нужно? Однако меня почему-то охватило веселье. Очевидно от прочтения советов и признаний изготовителя.
Разогреть в СВЧ? Ну нет у меня СВЧ, то есть на сковороде готовые котлетки уже неготовые? То есть с ними еще что-то нужно сделать? Пропустить через мясорубку и смешать с приличным фаршем? И желательно приличного фарша побольше?
Ничего не нужно делать, мы уже сделали всё за вас…Что именно? Съели? А это муляж?
К чему я всё это? Читать состав? А какой смысл? Вот ведь даже мяса мехобвалки нет, поэтому и купил. А результат? Резина резиной. В славном общепите девяностых готовили лучше. А название какое! Сибирская коллекция! Пачка красивая…А цена…
В общем, с Новым годом, друзья!
Ой, может это виновата особая селекция говядины? Лимузин? И это что-то типа покрытия для зимней резины?