Сахар и яйцо взбить венчиком, добавить растительное масло корицу или мятное масло, соль, соду добавить молока. Высыпать муку и тщательно размешать тесто до однородной консистенции.
Сахар- 1 стакан.
Яйцо- 1 штука
Масло растит.- 0,5 стакана
Молоко- 1 стакан
Соль- 0,5 ч.л.
Сода- 0,5 ч.л.
Корица молотая- 1 ч.л.
Или масло мятное-несколько капель.
Мука- 1 стакан.
Форму или противень смазать растительным
Маслом и немного присыпать мукой.
Вылить тесто и выпекать 20-25 минут при
температуре 200-220 гр. До золотистого
цвета.Готовность проверить деревянной
палочкой.
После остывания нарезать на прямоугольные
пирожные, смазать яблочным повидлом
и присыпать сахарной пудрой.