Рецепт Жаркого из Говядины можно приготовить в горшочках, в духовке, в сотейнике. Как приготовить Жаркое из говядины? Готовится жаркое по домашнему очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Это замечательное блюдо порадует вас своей нежностью, ароматом, сочностью. Такое сытное и питательное жаркое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Оно уместно не только для повседневного меню, на праздничном столе жаркое будет смотреться также замечательно. Рецепт:
600 г говядины
1 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
500 мл бульона
лавровый лист
растительное масло
свежая зелень
соль и перец Картофель нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке. Лук мелко нашинковать. Обжарить все овощи до полуготовности. Говядину нарезать крупными кубиками. Сперва обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета и переложить в тарелку. В сковороду из под лука долить растительное масло и, выложив в нее