КБЖУ на 100 гр. : 425.4/ 7.2/ 23.9/ 45.4 Время приготовления : 2,5 часа Количество : 20 пряников Из всех пряников что я пробовал это действительно самые вкусные, выпекаются ровные, в меру плотные, ароматные. Рекомендую попробовать каждому, не пожалеете. Ингредиенты : Замес теста : Маргарин,сахар и одно яйцо перемешиваем насадкой "лопатка" на медленной скорости пока не образуется пышная светлая масса, у меня ушло около 20 минут. Затем добавляем ещё одно яйцо, мед и взбивать ещё 5 минут. Сухие ингредиенты (мука, имбирь, корица, какао,сода, цитрусовая пудра) смешать и просеять в приготовленную массу. Замесить тесто, месить пока не станет однородным. Готовое тесто упаковать в пакет и убрать в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатать толщиной 7-9 мм., вырезать нужную форму печенья, выпекать при температуре 180° в течении 10-12 минут. Готовые пряники выньте из духовки и сверху положите что-то плоское, например доску разделочную, что бы поверхность пряника была ровнее. Пряники
Очень вкусные имбирные пряники, которые конечно же можно разрисовать!
6 января 20236 янв 2023
6
1 мин