Найти тему
Рублик

Праздничные бутерброды для Новогоднего застолья! 🐟

Какое же новогоднее застолье и без царь-рыбы: селедки! Уверена что это рыбка покорила сердца многих россиян и есть у большинства на праздничном столе. Хочу поделиться с вами быстрым и вкусным рецептом бутербродов с селёдкой. 

Ингредиенты:

-1 белый нарезной батон

-125 грамм сливочного масла

-красная икра 3 столовых ложки 

-сельдь без косточки 200 грамм

-лук зелёный несколько перышков для декора

Приготовление:

Ломтики батона разрезать на 2 части. Помазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Выложить ёлочкой соломку из селедки. Сверху для декора используется красная икра. Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. При желании также можно украсить укропом.