Что понадобится:
2 яйца
40 грамм сахара
1 столовая ложка мёда
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
90 г Муки (2столовых ложки)
1 чайная ложка разрыхлителя
10 мл води
1. Разбиваем два яйца, всыпаем 40грамм сахара, перемешиваем, добавляем немного меда и перемешиваем.
2. Просеиваем муку и всыпаем туда 1/2 ложки ванильного экстракта(по вкусу) + 1 ч.ложку разрыхлителя.
3. Смешав все это получится густая смесь, (не стоит пугаться, вы все правильно сделали) затем добавить 10мл воды(ч.ложка).
4. На сухую сковородку выливаем набранную в поварешку смесь, после появления пузырьков переворачиваем лепёшку.
5. На получившуюся лепёшку намазываем шоколад/джем (по-вашему усмотрению), ложим вторую получившуюся и слипаем концы(слипаются очень легко).
Готово!