Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

4 замены ингредиентов, которые удачно преобразят вкус вашего торта

Когда хочется чего-то нового, можно не придумывать велосипед и создавать что-то абсолютно непривычное. Просто поменяйте какой-то ингредиент в вашем десерте и посмотрите, что произойдет.

С какими ингредиентами можно экспериментировать:

1. Замените коровье молоко кокосовым или ореховым.

2. Попробуйте фруктовые соки вместо молока.

3. Замените часть муки какао-порошком или ореховой мукой.

4. Замените часть муки сублимированными ягодами. Также сублиматы можно добавлять в крем!

Если боитесь радикальных изменений в своей работе, начните с чего-то одного. Поверьте, даже небольшая изюминка даст нужный результат. А разнообразие вкусов в ассортименте выделит вас среди других кондитеров.

Если хотите узнать больше вариантов, как разнообразить свои десерты, приходите на мастер-класс «С нуля до ТОП-кондитера за 5 шагов».

Жмите на ссылку ниже, чтобы всегда иметь при себе несколько вариантов, способных улучшить ваши десерты.

http://bit.ly/3BYJ31I

Еда
6,93 млн интересуются