Найти тему
Сейчас Приготовим!

Рыбу больше не жарю. Покупаю дешевый минтай и готовлю вкусный ужин из обычных продуктов

Такое блюдо не стыдно и гостям подать! Очень сочная и вкусная рыбка получается!

Как приготовить:

Рыбу моем, нарезаем на небольшие кусочки. Одну рыбку я разрезаю на 2-3части в зависимости от размера. Мелко резать не нужно.

Перекладываю в миску и добавляю соль, перец, чеснок, прованские травы и паприку.

Натираю рыбу со всех сторон, немного сбрызгиваю растительным маслом и оставляю мариноваться на 30 минут.

А пока 3 луковицы нарезаю.

-4

Смазываю форму для запекания растительным маслом и выкладываю лук.

-5

Сверху на лук выкладываю минтай.

-6

Накрываю влажным пергаментом и отправляю в духовку на 35 минут при 190-200° С, а за 3-5 минут до окончания приготовления снимаю бумагу.

-7

Рыба получилась невероятно нежной и вкусной.

-8

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Минтай - 4 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Соль, перец, чеснок, прованские травы, паприка
  • Растительное масло

👌 Как Вам такой рецепт? А Вы как готовите минтай? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются