Такое блюдо не стыдно и гостям подать! Очень сочная и вкусная рыбка получается!
Как приготовить:
Рыбу моем, нарезаем на небольшие кусочки. Одну рыбку я разрезаю на 2-3части в зависимости от размера. Мелко резать не нужно.
Перекладываю в миску и добавляю соль, перец, чеснок, прованские травы и паприку.
Натираю рыбу со всех сторон, немного сбрызгиваю растительным маслом и оставляю мариноваться на 30 минут.
А пока 3 луковицы нарезаю.
Смазываю форму для запекания растительным маслом и выкладываю лук.
Сверху на лук выкладываю минтай.
Накрываю влажным пергаментом и отправляю в духовку на 35 минут при 190-200° С, а за 3-5 минут до окончания приготовления снимаю бумагу.
Рыба получилась невероятно нежной и вкусной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Минтай - 4 шт.
- Лук - 3 шт.
- Соль, перец, чеснок, прованские травы, паприка
- Растительное масло
👌 Как Вам такой рецепт? А Вы как готовите минтай? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme