Найти тему
Всё обо всём

Самый полезный зимний продукт.

Вы удивитесь,но это редька !"Редька зимой лучше женьшеня". Её употребление соответствует принципам сезонного питания: улучшает пищеварение; способствует растворению флегмы(слизи).

Однако тут есть одно большое НО !! Редьку нужно есть не в сыром виде, а приготовленном. Блюдо называется удон с говядиной и редькой.

Многие называют подобные блюда "вок". Но хочу заметить, вок - это посуда, точнее сковорода, в которой готовят эти блюда. Удон - восточное (японское) блюдо, которое на территории нашей великой страны, со временем, претерпело ряд метаморфоз, но принцип приготовления остался прежним

Готовим в воке (сковородке) - быстро обжариваем говядину (тонко наструганную), добавляем соломкой нарезанную морковь и редьку,лук полукольцами. Всё время помешиваем на большом огне. Добавляем чеснок рубленный,соевый соус, тушим ещё 4 минуты, выкладываем на готовую лапшу вместе с соусом.

-2